Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Аденома простаты - каверзная вещь для мужчины

Аденома простаты - каверзная вещь для мужчины

Многим мужчинам старше 50 лет знакома как аденома предстательной железы, в простонародье – аденома простаты. На сегодняшний день это достаточно неприятное заболевание по медицинской классификации относится к доброкачественной гиперплазии, так как характеризуется образованием некорректных узелков небольшого размера, которые имеют тенденцию постепенно увеличиваться, доставляя мужчине всё больше хлопот. Аденома не считается раковым образованием, и проходит доброкачественно. Среди урологических мужских заболеваний аденома считается наиболее распространённой патологией.

Врач всегда поможет

С патологией в форме аденомы необходимо срочно обращаться к специалисту, не давать ей разрастаться и доставлять большие проблемы. В Махачкале пациенты выбирают Первую Городскую больницу, или Центр профессора Загирова, потому что здесь можно попасть на приём уролога, работающего в направлении мужской урологии и уже прославившегося в Дагестане как знающий и опытный специалист. Это Алибеков Магомедали Магомедрасулович, врач высшей категории, умеющий работать на новейшем урологическом оборудовании и освоивший сложнейшие методики хирургического вмешательства в зависимости от заболевания. В перечне его профессиональных возможностей лечение многих мужских урологических заболеваний, в том числе и лечение простатита

Симптомы ни с чем не спутаешь: аденома простаты

Мужчина приходит к врачу за медицинской помощью, когда у него возникают проблемы с мочеиспусканием или сложности с половой функцией, это наиболее характерные для данного заболевания симптомы. В урологической клинике профессора Загирова можно получить консультацию андролога, который профессионально проводит лечение аденомы, простатита, опухоли простаты. Используется консервативное и хирургическое лечение, в зависимости от состояния пациента, от результатов полного обследования.

Спецификация уролога Алибекова М.М. позволяет ему качественно и квалифицированно проводить урологические операции, операция аденомы простаты. Однако часто помогают консервативные методы, и тогда дело не доходит до оперативного вмешательства. 

Просмотры: 456