Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Что такое MAR тест?

20 августа 2018
Что такое MAR тест?

Вопрос как появилось человечество в наше время всё стремительнее переходит в беспокойство о том, чтобы человек остался существовать на планете, как вид. Угроза здоровья и вымирания вовсе не так призрачна и утопична, как могут подумать непосвящённые люди. В современном обществе очень остро встаёт вопрос здоровья человека. Особенно его репродуктивного здоровья. Если наука о женских репродуктивных функциях насчитывает несколько веков, то охрана мужских репродуктивных особенностей всё ещё находится в стадии становления и развития.

Бесплодие – серьёзная проблема наших дней

Многим семьям знакома проблема бесплодия. Обследования женщин на репродуктивную функцию имеют много этапов. Но сейчас появились новые возможности многопланового обследования мужчин. На репродуктивную функцию организма современного человека влияет множество факторов. От еды и воды, которую употребляет в пищу человек, до условия работы и отдыха, включая экологическую обстановку и природно-климатические факторы. Врачи находят всё более точные диагностические методы исследований, стараясь выявить все возможные отклонения ещё на ранних стадиях.

Что такое MAR тест и для чего он проводится.

MAR-тест стал признанным стандартом диагностики АСАТ (антиспермальных антител) врачами во всём мире.
MAR-тест призван выявить процент сперматозоидов, связанных с антителами классов IgG и IgA в спермоплазме, слизи шейки матки и плазме крови.
Если более чем 25% сперматозоидов находятся под защитой иммунных шариков, то MAR-тест считается положительным.

К сожалению, до 50% причин бесплодия относятся к мужским патологиям. И выявление этих причин и призваны осуществить MAR-тест и спермограмма, поскольку сбор материала на оба исследования производится одним и тем же путём.

Магомедали Магомедрасулович Алибеков

Врач высшей категории. Уролог, онкоуролог, андролог, проктолог.

Решение проблем мужского здоровья в наше время выходят из-под гнёта предрассудков, суеверий и ханжества. В наше время мужчины стали самым незащищённым слоем населения в плане защиты здоровья. И репродуктивной функции в особенности. Повышенные нагрузки на производстве и подверженность стрессовым факторам, всё чаще приводит мужчин в кабинет специалиста по мужскому здоровью. И это важно. Если доктор в состоянии помочь, значит нужно идти к доктору. А такой высококвалифицированный специалист, как Магомедали Алибеков обязательно найдёт пути лечения, основываясь на индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Магомедали Алибеков проходил стажировку в лучших клиниках Москвы, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга, повышая свою квалификацию для того, чтобы стать ведущим специалистом в сфере мужского здоровья. Поскольку этот сегмент современной медицины необходимо заполнять лучшими врачами.

Вы можете записаться на приём к Магомедали Алибекову по адресу

·         ГКБ «ГБ №1», Махачкала,

·         ул. Лаптиева, 55а

или

Хирургический центр профессора Загирова,

·         Махачкала, ул. Лаптиева, 55д

·         А, также, по телефонам

·         +7-928-513-91-11

·         +7-964-014-11-51

m.alibeckov@mail.ru

Качественное и своевременное выявление проблем мужского здоровья, патологий и отклонений – лучший способ в борьбе за здоровую нацию.  Магомедали Алибеков сделает эту работу на самом высоком уровне.

 

Просмотры: 33