Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Лечение фимоза в Махачкале

7 июня 2018
Лечение фимоза в Махачкале

Фимоз является врожденным или или патологическим сужением крайней плоти. Из-за него оголение головки полового члена становится невозможным и приносит боль. Такое состояние требует обращение к урологу. Для решения этой деликатной проблемы обратитесь к квалифицированному урологу-андрологу-онкоурологу Алибекову Магомедали Магомедрасуловичу - он поможет вам, разработав индивидуальный план лечения.

Что представляет собой фимоз?

Врожденное сужение крайней плоти является нормой. Оно наблюдается у многих мальчиков и самостоятельно проходит к 7 годам. Если этого не случилось, то это говорит о патологии, и нужно обратиться к доктору, который назначит нужное лечение. Взрослые мужчины сталкиваются с фимозом ввиду генетической предрасположенности, травм полового члена, а также образования рубцов от инфекционных и воспалительных болезней половой сферы. При фимозе у мужчин появляются трудности с гигиеной пениса, комплексы и уменьшается качество полового акта.

Признаки фимоза

Основным признаком данного заболевания является невозможность оголения головки полового члена. Дети с фимозом становятся беспокойными, мочеиспускание затрудняется, приходится тужиться. Взрослые могут жаловаться на боль в момент эрекции и уменьшении потенции. Боль при эрекции характерна для фимоза 1-2 стадии. При 3-4 стадии болезни препуциальное кольцо сужено настолько, что головка не оголяется - поэтому боль при эрекции больной не ощущает.

Диагностика фимоза. Доктор ставит диагноз после осмотра больного, которому необходимо сдать: анализ мочи, анализ крови, анализ крови на сахар.

Именно результаты этих анализов необходимы для обнаружения причин фимоза.

Консервативное лечение

Есть два способа консервативного лечения фимоза в Махачкале: Растягивание крайней плоти.Такой метод часто применяется в детском возрасте, при этом растягивание должен выполнять доктор.

Прием гормональных мазей курсами. Используется для роста эластичности тканей - кортикостероиды блокируют процесс спаивания головки полового члена и крайней плоти, помогают лучше ей раскрыться. Чем выше эластичность тканей, тем больший эффект получается от комбинации гормональных мазей и растягивания плоти. Такой способ идеален при наличии 1-2 стадии. Операция показана при наличии 3-4 стадии.

Почему нужно обратиться в центр профессора Загирова? Отделение урологии в медицинском центре профессора Загирова обеспечено ультрасовременным оснащением и предлагает качественные услуги квалифицированных специалистов.

Уролог-андролог Алибеков Магомедали Магомедрасулович проконсультирует вас, составит индивидуальный план лечения и проведет хирургическое лечение, если это нужно. За плечами доктора - колоссальный опыт проведения таких операций. Учет индивидуальных особенностей больного и современные технологии - 100% гарантия положительного результата лечения фимоза любой стадии. Для записи на консультацию позвоните по телефону +7-928-513-91-11

 

Просмотры: 60