Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Мужские неприятности по имени гидроцеле

Мужские неприятности по имени гидроцеле

Мужчинам достались от природы некоторые заболевания, касающиеся гендерного строения организма. Так, по разным причинам в полостях оболочек яичек может скапливаться жидкость, и причины этому могут быть самыми разными. Однако самому не рекомендуется искать способы лечения, читать книги народных целителей. Надо найти специалиста, лучшего уролога в Махачкале, в Дагестане. Это сделать не трудно.

Найти уролога в Махачкале – не вопрос

 В причинах и стадиях развития гидроцеле отлично разбирается хороший уролог Городской больницы №1 Магомедали Магомедрасулович Алибеков, известный в Махачкале и во всём Дагестане специалист по мужским урологическим заболеваниям. Он не спутает гидроцеле ни с каким другим заболеванием, и объяснит мужчине, что водянка яичка лечится только посредством хирургического вмешательства. Несомненно, следует выяснить причины появления водянки, чтобы медикаментозным способом поддержать организм перед операцией и в послеоперационный период.

Надо ли искать причину

По образованию гидроцеле бывает:  

·        врождённым,

·        приобретённым,

·        односторонним,

·        двухсторонним,

·        острым,

·        хроническим.  

Гидроцеле – частое заболевание у новорожденных, однако, у грудничков водянка проходит сама по себе за первый год. В группу риска входят 20-летние мужчины, спортсмены, занимающиеся боевыми видами спорта, велосипедисты. В качестве профилактики следует избегать травмы члена, мошонки и яичек, не «прихватывать» половые инфекции.  

Избавиться от гидроцеле

Оперативным путём восстанавливается жидкостный баланс. Несомненно, перед операцией проводится необходимая диагностика – пальпацией и с использованием медицинского оборудования – диафаноскопия, УЗИ.

Просмотры: 534