Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Показания и принципы проведения операции варицелектомии

12 мая 2018
Показания и принципы проведения операции варицелектомии

Варикоцелэктомия - это операция, проводимая для удаления варикоцеле. Это заболевание проявляется расширенными венами в мошонке, которые очень похожи на варикоз. Варикоцеле развивается из-за отказа клапана - обратного потока крови и скопления крови в венах. Как правило, варикоцеле не вызывает проблем, но оно может быть болезненным. Если человек испытывает постоянную боль или существует риск повреждения яичка, доктор может порекомендовать удалить группу расширенных вен.

Для выполнения варикоцелемии врач обычно разрезает область паха пациента и связывает вены варикоцеле. Затем поток крови направляется в оставшиеся здоровые вены. Процедура может быть выполнена с использованием общей или местной анестезии, которая предназначена для локального обезболивания оперируемой области. Риски, связанные с варикоцелемией, включают инфекцию, избыточное кровотечение и побочные реакции от анестезии. Также возможно, что после операции жидкость будет скапливаться вокруг яичка пациента, что является условием, называемым гидроцеле.

Индивидуальную программу обследования и лечения с соблюдением этических норм и конфиденциальности вы можете получить в Махачкале: в Городской клинической больнице №1» на улице Лаптиева, 55а, а также в Хирургическом центре профессора Загирова, на  Лаптиева, 55д

У врачей есть альтернативы использованию хирургии в качестве лечения варикоцеле. Вместо того, чтобы делать разрез в паху пациента, врач может вставить тонкую трубку, называемую катетером, в вену в области паха. Затем, используя рентгеновские лучи для определения варикоцеле, врач вводит вещества в вены, которые блокируют кровоток в варикоцеле.

Как правило, нет необходимости в госпитализации, когда человеку выполняется варикоцелектомия. Врач может выполнить процедуру и отправить домой пациента для выздоровления. У пациента после варикоцелектомии может появиться боль, которую можно облегчить болеутоляющими средствами, которые назначает врач. Отеки можно снимать пакетами со льдом

Боль или дискомфорт от варикоцелектомии должны длиться всего несколько недель. После варикоцелектомии пациентам приходится избегать напряженной активности в течение примерно четырех недель после лечения. Патентам стоит избегать горячих ванн, но душ рекомендуется.

Пациенты также должны знать о возможных осложнениях после лечения. Если появляются трудности с мочеиспусканием или развивается лихорадка после операции, человек должен связаться со своим врачом. Кроме того, повторяющиеся эпизоды рвоты, боли, которые не контролируются с помощью лекарств, и желтые выделения из участка разреза требуют дополнительного лечения.

Наш хирургический центр профессора Загировав махачкале  располагает самыми современными методами исследования и наши врачи обладают большим опытом работы в лечении урологических и андрологических заболеваний, а также проводит хирургические операции любой сложности по этим направлениям.

Обследуйтесь своевременно, ведь большинству мужчин удается восстановить репродуктивные функции и ощутить радость отцовства лишь скорректировав свой недуг у специалиста.

Запишитесь на прием к нам  по номерам: +7-928-513-91-11    +7-964-014-11-51

Просмотры: 7