Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Причины и лечение орхита

8 августа 2018
Причины и лечение орхита

Такое заболевание, как орхит, имеет крайне негативные последствия. Мочеполовые органы получают серьезное воспаление, при котором возможно бесплодие. Чтобы избежать таких проблем, следует своевременно обращаться к врачу при любых симптомах. Сегодня мы постараемся разобраться в причинах возникновения данной болезни, а также способами ее устранения.

 

Причины появления орхита. Лечение

 

В большинстве случаев данная болезнь появляется из-за попадания инфекции в организм. Инфекция может попадать не только через прямую кишку, простату и др., но и при половом контакте с инфицируемым.

Иногда данная болезнь может получить свое начало после лечения вирусных заболеваний, но такое случается реже. При таком заболевании происходит поражение обоих яичек, что может стать существенной проблемой для появления бесплодия у мужчин.

Не редки случаи, когда данная болезнь появляется после получения травм в области тазобедренного сустава. Чаще всего причиной может служить нарушение кровообращения в данной области.

Факторами, которые могут повлиять на образование орхита, являются:

·         Редкая половая жизнь, долгое воздержание. Такая проблема присутствует у семейных пар, которые долгое время живут вместе. Нежелание жить половой жизнью может привести к очень печальным последствиям;

·         Если образ жизни практически неподвижен, и вы скованы офисом, то следует как можно быстрее исправлять данную ситуацию. После работы старайтесь больше двигаться, а в рабочее время делайте активные перерывы;

·         Даже бронхит способен оказать реакцию на появление орхита. Следует внимательно относиться к своим хроническим заболеваниям, иначе они могут обернуться серьезными последствиями для всего организма;

Лечение такой болезни может быть медикаментозным, с помощью препаратов: ципрофлоксацин, метациклин, бисетоп и многими другими.

В первые дни такой болезни необходимо строго соблюдать постельный режим и не выходить на улицу.

В случае осложнения, следует прибегнуть к хирургическому вмешательству в больнице.

Обратившись к урологу Магомедали Алибекову, вы получите не только качественную консультацию, но и ведение лечения до полного выздоровления. Высококвалифицированный врач с многолетним опытом работы поможет выявить болезнь на ранней стадии и помочь в ее устранении за короткие сроки. Позвоните по номеру +7-928-513-91-11 и расскажите о своей проблеме. Не откладывайте лечение в долгий ящик.

 

 

Просмотры: 31