Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Специфика деятельности врача андролога

Специфика деятельности врача андролога

Становится всё более распространенной специальность андрологаврача, занимающегося исключительно проблемами интимного мужского здоровья. В Махачкале такого доктора найти не сложно – из уст в уста передаётся имя известного доктора – Алибекова Магомедали Магомедрасуловича, который работает в урологическом отделении махачкалинской ГКБ «Городская больница» №1.

Да, на самом деле, к этому доктору стоит попасть на приём, ведь он – известный в Дагестане уролог-андролог-онкоуролог, врач высшей категории. Его квалификация позволяет рассматривать и квалифицированно лечить различные заболевания мужской половой сферы, поэтому к нему стремятся попасть мужчины со всего Дагестана. Он ведёт стационарное лечение больных, попавших в урологическое отделение, проводит амбулаторный и консультативный прием.

Чтобы быть ближе к пациентам своего профиля, он дополнительно проводит приём в Центре профессора Загирова. По роду деятельности врачу приходится вести медицинскую документацию, изучать новейшие диагностические и лечебные методы. Квалификация доктора Алибекова позволяет ему проводить серьёзные операции. В то же время он работает на всех этапах лечения: он способен обработать любую рану, наложить швы в самых неудобных местах, удалить инородные тела, провести новокаиновую блокаду и цистоскопию. Он – хороший андролог, и безболезненно удаляет катетеры, перевязывает яичковые вены, ликвидирует гидроцеле. Именно о таких врачах говорят: «У него золотые руки».

На консультации у андролога

Консультация андролога требуется мужчинам, которые хотят вылечить воспаление или инфекции мочеполовой системы. К врачу обращаются семейные пары, чтобы проверить репродуктивную систему мужчины. Доктор успешно лечит расстройства половой сферы, корректирует врождённые патологии половых органов. К нему, Алибекову Магомедали, стремятся попасть пациенты не только со всего Дагестана, но и из соседних республик. И он принимает всех, потому что понимает: мужчинам нужна помощь, а кто же им поможет, если не он, опытный врач с высокой квалификацией и лицензиями на проведение лечений различных заболеваний.

Поэтому на консультациях врач андролог рассматривает и заболевания, передающиеся половым путём, и вопросы контрацепции. Круг вопросов, с которым к нему обращаются пациенты, очень широкий. Он не отказывает никому. На приеме внимательно выслушивает жалобы пациентов, составляет историю болезни, назначает диагностику, проводит осмотр половых органов. В его компетенцию входят и сопутствующие заболевания, ведь у мужчины могут начаться осложнения в половой сфере из-за сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии, печеночной недостаточности, гормональных нарушений.

Запишитесь к урологу в Махачкале тел. +7-928-513-91-11, +7-964-014-11-51

Просмотры: 455