Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Терапия кондиломы у мужчин в Махачкале

6 октября 2017
Терапия кондиломы у мужчин в Махачкале

Кондилома – это наросты и разрастания на коже. Они могут иметь различные разновидности и структуру. Проблема мужских кондилом локализована в области наиболее влажных покровов и, как правило, образуется на мошонке, половом члене и в районе анального отверстия. Бородавки на гениталиях требуют выявления причин и лечения.

 


Уролог в Махачкале Магомедали Алибеков проведет эффективную терапию кондилом у мужчин. Для качественного решения деликатной проблемы позвоните по телефону: +7-964-014-11-51.


Образование различных видов кондилом свидетельствует о наличии в организме папилломавируса. При первоначальном проникновении в организм он себя никак не проявляет, поэтому узнать о заражении невозможно. Однако с прогрессированием состояния может появиться следующая симптоматика:

  • маленькие высыпания и образования на гениталиях, которые впоследствии становятся больше;
  • дискомфорт, болезненные ощущения, кровоточивость (при травматизации кондилом), а также наличие неприятного запаха;
  • разрастание бородавок, напоминающее по форме цветение капусты;
  • если кондиломы преграждают путь к полноценному мочеиспусканию или дефекации, то возможно болезненность и кровоточивость в процессе осуществления своих биологических потребностей.

 

В запущенных случаях и при отсутствии лечения может наблюдаться симптоматика отравления организма, которая включает в себя слабость, головные боли, в редких случаях возможно повышение температуры.
Наросты, как правило, не имеют больших размеров, но если они срастаются, то становятся достаточно крупными в диаметре.


Откуда берутся бородавки?


Причиной образования генитальных бородавок в подавляющем большинстве случаев является вирус папилломы человека, который передается во время половых контактов, однако болезнь может не давать о себе знать и развиться лишь при сопутствующих неблагоприятных факторах:

  • стрессовые ситуации и неврологические расстройства;
  • внешнее температурное воздействие на кожные покровы;
  • плохие привычки: алкоголь, курение, неправильное питание, малоподвижный образ жизни;
  • снижение иммунной системы.

 

У вас имеются признаки появления бородавок в области интимных мест? Хотите решить проблему профессионально, быстро и эффективно? Лечением бородавок у мужчин занимается врач-уролог в Махачкале, а также специалист в области онкоурологии – Магомедали Алибеков. Запишитесь на прием к высококвалифицированному врачу и избавьтесь от проблемы навсегда. Лечение может проводиться как медикаментозно, так и с использованием современных методов для удаления бородавок и кожных разрастаний.

Просмотры: 108