Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

ТУР простаты

ТУР простаты

И вовсе это не шахматный тур, что было бы намного интереснее, а достаточно серьёзное заболевание, аббревиатура которого расшифровывается как ТрансУретральная Резекция, и относится к оперативному лечению заболеваний простаты, такому распространённому заболеванию в сфере мужской урологии. Оперативное вмешательство, разработанное американскими врачами, существенно расширяет перечень методик оказания помощи больным аденомой, с осложнениями сопутствующими заболеваниями.

Американские врачи уже много лет проводят трансуретральную резекцию и достигают хороших результатов на ближайшей реабилитации и на отдалённых прогнозах жизни. Согласно их разработкам, открытая аденомэктомия проводится в случае большого разрастания аденомы или при совмещении хирургического вмешательства при простатите и болезнях мочевого пузыря – дивертикулах, камнях, опухолях разной этиологии.

От Америки до Дагестана – один шаг

В Дагестане операции опухоли простаты успешно проводит врач высшей категории, уролог-андролог-онкоуролог Алибеков Магомедали Магомедрасулович. В перечне методик лечения простатита, которыми он успешно владеет, есть и ТУР – трансуретральная резекция, которую он проводит даже при осложнениях с деформацией брюшной стенки, или в сочетании с сопутствующими заболеваниями. Его умелым и опытным рукам подвластен даже ТУР при большой аденоме, так как он владеет техникой эндовезикальных операций, которые помогают ему резецировать и большую аденому.

Осложнений не будет – уверяет опытный врач

ТУР по учебникам может вызывать ряд осложнений в виде кровотечения, сепсиса, перфорации железы, пенетрации задней стенки мочевого пузыря. Об этом пациенту можно даже не думать, это – забота врача, избавить больного человека от дополнительных осложнений. Сразу же после операции возможны болевые ощущения, связанные с физиологическим строением мужских половых органов. Обычными являются симптомы цистита, уретрита, почечной недостаточности. Могут проявиться  интеркуррентные заболевания – эмболия лёгочной артерии, сердечная недостаточность, психозы. Но в сопровождении опытного врача лечение заболеваний различной этиологии проходит без осложнений для пациента, в мягкой доброжелательной атмосфере, когда врач поддерживает своего пациента, а пациент полностью доверяет опыту доктора. 

Просмотры: 469