Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Уретрит: симптомы и лечение

20 декабря 2017
Уретрит: симптомы и лечение

Грамотно и эффективно заболевания мочеполовой системы лечат в Махачкале. Врач высшей категории  уролог-андролог-проктолог Алибеков Магомедали устранит любую проблему, которая доставляет вам дискомфорт и портит качество жизни.

Распространенной болезнью мочеполовой системы, как среди мужчин, так и женщин является уретрит.

Несмотря на то, что уретра у женщин и мужчин имеет разную форму и расположение, хроническое или острое воспаление стенки мочеиспускательного канала встречается у обоих полов.

В зависимости от расположения воспалительного процесса выделяют три ее вида: тотальный, задний и передний.

Болезненное и частое мочеиспускание, неприятный запах, отделение гноя, постоянная тянущая боль – все эти причины указывают на воспалительный процесс уретры. Причем, у женщин заболевание может протекать бессимптомно, а зачастую уретрит протекает одновременно с циститом.

Если страдаете указанными симптомами, необходима консультация специалиста. В Махачкале в городской клинической больнице №1», а также в Хирургическом центре профессора

Загирова вдет прием врач уролог-андролог Магомедали Алибеков.  Записаться на прием можно по номеру +7-928-513-91-11.

Уролог-андролог Магомедали Алибеков после определенного осмотра  назначит специальные исследования, общие для обоих полов, и индивидуальные для мужчин и женщин.

Начинается обследование с общего анализа крови, теста на С-реактивный белок, анализ мочи и посев на патогенные культуры.

Для женщин проводят дополнительные исследования, чтобы исключить беременность, а также УЗИ органов малого таза и тесты на наличие венерических болезней.

Осмотр мужчин включает осмотр пениса, осмотр уретры, осмотр паховой области и семенников.

Лечение уретры устраняет причины инфекции и предотвращает развитие осложнений. В большинстве случаев воспаление уретры вызывают инфекции. Поэтому обязательно лечение антибиотиками, а его выбор полностью зависит от причины заболевания уретритом.

При своевременном обращении все урологические болезни излечимы. Наблюдайтесь у врача своевременно!

Врач уролог-андролог-онкоуролог в Махачкале Алибеков Магомедали принимает в городской клинической больнице №1» на улице Лаптиева, 55а, а также в Хирургическом центре профессора Загирова, на  Лаптиева, 55д.

Запишитесь на прием: +7-928-513-91-11 или оставьте заявку на личном сайте уролога Магомедали Алибекова

Просмотры: 117