Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Влияние варикоцеле на сексуальную функцию у мужчин. Часть I

11 февраля 2019
Влияние варикоцеле на сексуальную функцию у мужчин. Часть I

Варикоцеле у мужчин: что обозначает такой диагноз, какое влияние оказывает на мужскую сексуальную функцию. Рекомендация наилучшего лечебного учреждения с современными методами диагностирования, лечения варикоцеле — клинический центр европейского уровня в столице Дагестана г. Махачкале, у ведущего уролога-андролога Алибекова М.М.

Что нужно знать о воздействии варикоцеле на сексуально-интимную жизнь мужчины

Если необходимо точно узнать о каком-либо заболевании, расшифровать его сложное название диагноза для этого существует Википедия медицины. Например, вопрос, который особо волнует мужчин, — «Что такое варикоцеле, как диагноз?».

Подлежит уточнению, какая разница между «Ideopatic» и «Simptomatic» варикоцеле. Эти сведения непосредственно относятся к сексуальной дисфункции, которая появляется у мужчины при данном заболевании:

  1. Идиопатическая этиология (происхождение) квалифицируется как первичная форма заболевания. Изначально болезненная симптоматика проявляется в ограниченных областях тела. При варикоцеле: в паху, мошонке, яичках у мужчин.
  2. Симптоматическое варикоцеле относится к категории вторичной патоклиники. Рассматривается в висцеральной медицине как последствие либо сопровождающийся признак иных заболеваний у больного — в области ЖКТ, андро-урологического патогенеза (простатит, аденома простаты, почечная недостаточность, воспалительные процессы в мочевыводящей системе).

Но, больше всего сильную половину человечества тревожит злободневный вопрос: «Как влияет варикоцеле на интимную жизнь, сексуальные функции (эрекцию, репродукцию или бесплодие) у мужчин

Любые болезненные отклонения, в нормальном функционировании в мужских половых органах, несут угрозу сбоя в здоровой сексуальной жизни мужчины. Диагноз варикоцеле не исключение. Но, насколько сильно его влияние, какими негативными симптомами проявляется — можно проследить только по степени заболевания варикоцеле.

Просмотры: 32