Записаться на прием

Как Вас представить *
Телефон *

Магомедали Алибеков

Официальный сайт уролога

Оказание урологической, онкоурологической,
урогинекологический и других видов помощи.

Эпидидимит: лечение в Махачкале

30 августа 2017
Эпидидимит: лечение в Махачкале

Эпидидимит – это воспалительный процесс в придатке яичка. Начинается заболевание остро и резко – температура поднимается до 39 градусов и даже немного выше, возникает сильная боль в мошонке и появляется отек, покраснение.

Болезнь часто возникает совместно с воспалением самого яичка. Возможно поражение придатков с двух сторон и развитие хронического течения, непроходимость семенного протока, а также бесплодие.

Лечение эпидидимита в Махачкале проводит опытный и высококвалифицированный уролог Магомедали Алибеков. В большинстве случаев терапия заболевания не требует госпитализации. Острый характер болезни нуждается в соблюдении постельного режима больного, медикаментозного лечения, а в случае нагноения необходимости хирургического вскрытия.

Чаще всего эпидидимит возникает вследствие осложнения хронических воспалительных процессов мочеполовой системы.    

▶ Симптоматика заболевания

Симптомами острого эпидидимита являются характерная высокая температура тела, резкая сильная болезненность в районе яичка, припухлость и покраснение мошонки. Болевые ощущения могут распространяться на всю промежность, а также отдавать в поясницу. При осложнениях возможно возникновения гнойного процесса в придатке яичка, а неправильное лечение или его отсутствие приводит к хронической форме.  

Хроническое течение заболевания проявляется только во время обострения и характеризуется неприятными и дискомфортными ощущениями в области мошонки. Заболевание опасно тем, что может стать причиной развития бесплодия.
 
Качественное лечение эпидидимита в Махачкале проводит врач высокого уровня с большим опытом работы – уролог Магомедали Алибеков. Записаться на прием можно по телефону: +7-928-513-91-11,  +7-964-014-11-51. 

Просмотры: 153